最新消息

金章人林婉儀早前於執行職務期間殉職,其喪禮安排將於11月1日假紅磡世界殯儀館設靈,並於11月2日進行大殮儀式後,移送浩園安葬。香港金章會會員若希望出席喪禮或向婉儀之家人致送帛金,可與本會代表聯繫安排跟進,本會會統籌出席者名單及將帛金轉交婉儀家人。最後,金章會亦希望收集有關婉儀參與金章會活動的相片,如 …
閱讀更多…

香港金章會對金章人林婉儀於執行職務期間殉職表示悲痛,並對她的家人致以最深切的慰問。林婉儀於2004年經民安隊執行處考取金章,其後一直積極參與金章會各項活動及服務,並於2006-2016年間加入執行委員會擔任委員,協助策劃多項野外及培訓活動。本會對於林婉儀因工殉職,深感哀痛。她的樂觀正面的態度,勇於承 …
閱讀更多…

二零二零至二二年度執行委員會之「自薦內閣委員」及「自薦委員」名單/二零二零年至二一年度周年會員大會會議議程由於政府將收緊防疫措施,本會的周年大會將轉至以下地點進行:地點:九龍荔枝角永康街79號創匯國際中心8樓E室 (修改地點)其他會議程序不變,在政策收緊下,每間房間只可容納人數為20人,請各會員預早 …
閱讀更多…

香港金章會的執行委員會之委員選舉現正接受『內閣委員』和『自薦委員』申請,截止日期為二零二零年七月五日(星期日)。有關『內閣委員』及『自薦委員』名單,將於二零二零年七月十二日(星期日)刊登於本會網頁上。委員選舉於二零二零年周年會員大會舉行,謹訂於二零二零年七月十六日(星期四)晚上七時半。我們對金章會的 …
閱讀更多…

【金甘地越野嘉年華2020 宣布取消】公眾健康係我哋嘅首要考慮,大會為全面配合政府嘅防疫工作,決定取消原訂於4月19日舉行嘅金甘地越野嘉年華2020 ,並全數退回報名費,詳情將於稍後公布。 【GoGold Race 2020 Cancellation Announcement 】Public hea …
閱讀更多…

特別消息致各位參與2019年10月13日舉辦的金甘地越野嘉年華2019之參加者 :因應現時社會及預期的交通狀況,並顧及閣下的安全考慮,本會決定 延期 舉辦此活動,詳細資料稍後於本會網頁及 Facebook 發放。已繳費的參加者可獲安排退款,主辦單位會主動跟閣下聯絡。如有任何查詢可致電本會電話 548 …
閱讀更多…

特別消息致各位支持2019年10月13日舉辦的金甘地越野嘉年華2019之義工 :因應現時社會及預期的交通狀況,並顧及閣下的安全考慮,本會決定 延期 舉辦此活動,詳細資料稍後於本會網頁及 Facebook 發放。如有任何查詢可致電本會電話 5489 1340 查詢。本會感謝各義工支持,並為引起不便致歉 …
閱讀更多…

由於報名人數不足15人,是次活動將會延期舉行,希望繼續支持金章會活動,感謝。 活動簡介:是次活動為一眾參加AYP金章團體生活科或有興趣到訪昆明考察的你而設, 5日4夜的行程中, 會在香港乘坐高鐵出發, 直到昆明, 全程由專業領隊帶領, 遊覽及考察昆明的古跡建築物, 雲南大學, 當地生活體驗及文化交流 …
閱讀更多…

 二零一八至一九年度會員周年大會謹訂於二零一九年六月六日(星期四) 晚上七時三十分在九龍石硤尾棠蔭街 17 號大坑東社區中心 106 室清苗培訓中心舉行。如因事未能出席,請填寫並寄回或電郵 info@gaha.org.hk 本通告附夾之「授權書」(PROXY FORM),委託一位出席的會員,代表 閣 …
閱讀更多…

於11月10日(星期六)至11月11日(星期日)假上水馬草壟營地舉行的兩日一夜觀星體驗營順行完成。本會很榮幸能夠由二零一零年,首屆盲人觀星傷健營起,作為骨幹籌委成員,服務至今,讓本會委員及成員能夠參與每一次難能可貴的活動經驗。從策劃到執行,服務超逾萬人次之餘,亦令本會成員與傷殘人士一同感受星空及大自 …
閱讀更多…