本會活動

特別消息致各位參與2019年10月13日舉辦的金甘地越野嘉年華2019之參加者 :因應現時社會及預期的交通狀況,並顧及閣下的安全考慮,本會決定 延期 舉辦此活動,詳細資料稍後於本會網頁及 Facebook 發放。已繳費的參加者可獲安排退款,主辦單位會主動跟閣下聯絡。如有任何查詢可致電本會電話 548 …
閱讀更多…

特別消息致各位支持2019年10月13日舉辦的金甘地越野嘉年華2019之義工 :因應現時社會及預期的交通狀況,並顧及閣下的安全考慮,本會決定 延期 舉辦此活動,詳細資料稍後於本會網頁及 Facebook 發放。如有任何查詢可致電本會電話 5489 1340 查詢。本會感謝各義工支持,並為引起不便致歉 …
閱讀更多…

由於報名人數不足15人,是次活動將會延期舉行,希望繼續支持金章會活動,感謝。 活動簡介:是次活動為一眾參加AYP金章團體生活科或有興趣到訪昆明考察的你而設, 5日4夜的行程中, 會在香港乘坐高鐵出發, 直到昆明, 全程由專業領隊帶領, 遊覽及考察昆明的古跡建築物, 雲南大學, 當地生活體驗及文化交流 …
閱讀更多…

 二零一八至一九年度會員周年大會謹訂於二零一九年六月六日(星期四) 晚上七時三十分在九龍石硤尾棠蔭街 17 號大坑東社區中心 106 室清苗培訓中心舉行。如因事未能出席,請填寫並寄回或電郵 info@gaha.org.hk 本通告附夾之「授權書」(PROXY FORM),委託一位出席的會員,代表 閣 …
閱讀更多…